Экранная география

          Рамзес засушенный фурор производил,
          Был интерес к нему, пожалуй, боле,
          Чем к фактору замерзнувших чернил
          В нетопленой и неуютной школе...



Для вечной жизни заморожены тела
Старух и стариков столетних,
А нам побольше бы тепла -
В Тюмени замерзают дети!
Кощунство или маскарад
Увидишь нынче на экране,
Дождемся скоро мы наград
За покорение... Назрани!


         


Рецензии