Подарки сентября

Подарки сентября: вино и мёд,
Лучей осенних поцелуи в щёку,
Густой листвы оранжевый полёт
И бледно-жёлтый свет звезды далёкой,
Прогулки в лес — как в златоглавый храм,
Рябиновая веточка в петлице,
Пушистый, тёплый свитер по утрам,
И пенье первой северной синицы.
И кофе с молоком, и плед, и друг,
С которым мне тепло, и безопасно,
И дружески светло, и сообразно,
Вещая всуе, убивать досуг.
И не бояться с ним попасть впросак,
И не страшиться сесть в чужие сани,
И чутко балансировать на грани
Меж дружбой и любовью. Как-то так.


Рецензии
Ирина,хороши Ваши осенние дары. В среду 2 сентября в 15-00 презентация "Излучины" в библиотеке Аркадьева. Может Вы не знаете.

Валентина Юдина   29.08.2020 09:11     Заявить о нарушении
спасибо, Валентина, я старалась))) всегда Вам рада)))

Узлякова Ирина   29.08.2020 11:32   Заявить о нарушении