Никогда не говори, что бессилен

Никогда не говори, что бессилен.
Произнести легко. А дальше что?
Как бы другие тебя ни судили,
от вердиктов когда- то будет смешно.

Встань с колен , заставь силы тьмы оступиться ,
исчезнут легионы клеветы,
ее и бумага не вытерпит. Испарится,
и будет шанс осуществить мечты.

Сразу не приходит лишь вдохновение,
всё, что накоплено — используй и не жди.
Ни следующей субботы, ни воскресения,
только так в жизни дальше можно пройти!

Раскрыть вместе с собой множество историй,
которые кому-то будут по душе,
каждый из нас в этом мире достоин
занять свое место. Без ложных клише.

Займи и ты. Но не говори,что бессилен.
Твоё назначение- менять этот мир.
И делать его понемногу счастливее,
пусть согреет тепло, которое заслужил!
 


Рецензии