окрошка Ленин и Шевченко
налил себе окрошки
и взяв большую ложку
которую хранил
хлебал свою окрошку
и водочки немножко
по случаю обеда
не скрою - пропустил
но вот пустая плошка
закончилась окрошка
а с ней обед...печально
я снова загрустил
и тупо глядя в стенку
вдруг вспомнил что Шевченку
его от гриппа дед Ульянова лечил.
Свидетельство о публикации №120082904928