Разбежались

Разбежались куда-то друзья,
Не заходят ко мне на страницу.
Только думаю может не зря,
Хоть одну удержать бы птицу.
Только разный сегодня народ,
Каждый крутится в маленьком мире.
Високосный нынешний год,
Ему ставлю оценку четыре.

Всех нас вирус конечно достал,
То нельзя и другое, и третье.
Скоро осень и дождик хлестал,
Так по кругу проходят столетия.
Только грусть, на душе тоска,
Осень плачет со мною навзрыд.
И всё больше моя седина,
А ваш автор, надолго забыт.


Рецензии