С ореховым хлебным спасом!

«С ореховым хлебным спасом!»

С ореховым хлебным спасом!
Друзья дорогие всех Вас!!!
Пусть будет всегда  в доме Вашем,
Уют и тепло каждый час!
Пусть будут здоровыми дети!
И Вам друзья не болеть!
Всех благ что бывают на свете!
Легко Вам по жизни лететь!
Любите, гуляйте и смейтесь,
Вчера, сегодня, сейчас!
Но с белкою много не пейте…
Орехово-хлебный квас…

29.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии