Колыбельную песню поют...

Колыбельную песню поют...
Убаюкав, мой сон, на рассвете.
За окном, невесомый маршрут,
Приближает, проснувшее небо.

Восходящие волны судьбы,
Приукрасили цвет Мироздания,
Окрапляя, Сиянием Жизнь,
Из Любви, необъятного пламени.

                05.06.95


Рецензии