Междусобойчик...

Рецензия на «Даст или не даст» (Олег Зайцев 4)

Машка съела все сырки
И потом котлету
Говорит еще неси
Может дам поэту...

Элиазар Скляр 9 


Дураков нет. Кто бы ей их еще дал ДО ТОГО!?

Олег Зайцев 4   


Отвечает ей поэт
Хитрая ты Машка
Дураков сегодня нет
Ставь на стол рюмашки !

Элиазар Скляр 9 


Рецензии
Поэта на мякине не проведёшь!

Олег Зайцев 4   30.08.2020 07:36     Заявить о нарушении
Таки да...)))

Элиазар Скляр 9   30.08.2020 10:46   Заявить о нарушении