Я для вас словно бог

   .   .   .
Я для вас словно бог
прямо с неба
гляжу я на вас
и качаю
своей головой
а  вы думали
ветер качает
макушки деревьев
у меня есть
на облаке дом
и широкая белая
в доме кровать
а вы думали
это пустое
обычное облако
и к вам в гости
приду я
в открытое настежь
окно
а вам будет казаться
что призрак пришел
и глядит вам
в глаза и смеется
и не хочет
с рассветом
исчезнуть опять.


Рецензии