На Ореховый Хлебный Спас
Позолотой обрызгал листву…
Спас Ореховый в гости явился,
Всем подарки принёс поутру.
Угостил нас орехами щедро
Земляными, лесными и кедра,
Хлебным квасом хмельным напоил
И свой Лик на холсте проявил.
Праздник хлеба и бабьего лета
Бог в холщёвую святость одел,
Ободрил люд надеждой обета
Сберегать их нехитрый удел!
Помолюсь с благодарностью Спасу,
Злату осень пущу на порог,
Обниму небосвод синеглазый
С тихой радостью жизни дорог!
Свидетельство о публикации №120082904822
С улыбкой и теплом!
Татьяна Цыркунова 02.09.2020 18:47 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 02.09.2020 19:29 Заявить о нарушении