Вектор на опереженье!

Миг сегодняшний мы уравняли с вечностью,
Сжали в одну точку время.
Мы близки к познанью бесконечности,
Мы взяли вектор на опереженье!
И,оглядываясь назад,мы заглядываем вперед,
Пишем об этом стихи, жизнь ведь спешит,не ждет!


Рецензии