бутерброд на заре. лим

всегда вставал легко всегда с зарёй
человек с одною левою ноздрёй
съедал на завтрак бутерброд
его запихивая в рот
огромной правою лохматою ногой

и собирал в стаканчик крупный пот
считая верно что ещё живой.


Рецензии