лучшая из маргарит

привет.

небо сегодня поет песню про нас:
про меня, про тебя.
можешь не говорить своего имени, это на один раз.
я лишь попробую нечто новое, тебя не любя.

ведь ты лучшая из маргарит,
а я худший из мастеров.

привет.

я пишу о тебе — тебе.
ты - мой особенный эксперимент.
ты так прочно засела во мне,
что теперь моя часть, мой компонент

ведь ты лучшая из маргарит,
а я худший из мастеров.

привет.

нет, у нас просто боль — без любви,
ты все еще не веришь мне,
но ведь дашь руку, когда погаснут огни.

у меня есть план о том
очутиться нам надо где.

ты столь умопомрачительна,
великолепна,
женственна.
я теряю голову,
я умираю от нежности.

секс, боль, поцелуи — огнем горит
тело, и я просто на всё готов, —

ведь ты лучшая из маргарит
а я худший из мастеров.


Рецензии