друзья не умирают
пламя, знаешь, само не тушится... зачеркиваю куплет.
пламя, знаешь, само не гаснет, нужно перекрывать кислород.
оно с каждой секундой опасней, нам предначертан печальный исход.
наш мир сегодня гибнет. усталый шепот «здравствуй».
эта буря когда-то утихнет. а ты «разделяй и властвуй».
помни меня, пожалуйста. каждую мелочь, ладно?
я бы зарисовал — да нет листа. нарисую на коже хладной.
я бы ушел — но нет от тебя дверей.
«будь счастлива и чиста, выйди замуж, роди детей».
небо сегодня падает, ночь сгорает дотла.
уйти давно надо бы, да я уже сожжен.
Свидетельство о публикации №120082904777