Что может быть прекраснее мечты?

Что может быть прекраснее мечты?
Её мы ищем, словно пилигримы.
Светла душа и помыслы чисты,
Мечты горит в нас свет неугасимый.
И каждый ищет к ней особый путь,
Оставив в прошлом все свои печали.
В мечте живет лишь трепетная грусть,
И луч надежды  путь наш освещает.
Воздушных замков строим города,
Там воздух чист и дует свежий ветер.
Небес бескрайних высь и синева,
В нее мы верим так, как верят дети.
Мы бережем в душе свою мечту,
Храним ее от всех, как в детстве тайну.
Разрушить  замков наших красоту,
Так просто словом, сказанным случайно.
Пока живет в душе у нас  мечта,
Нас в путь зовет  ее далёкий  свет.
Мы знаем, к ней дорога нелегка,
Другой к мечте дороги просто  нет.


Рецензии
Прекрасно! Ярко, поэтично, умно! Пусть сбываются все твои мечты!!!
Александр

Александр Чернышев 6   31.08.2020 10:02     Заявить о нарушении
Александр, спасибо Вам за отзыв!
Маргарита.

Маргарита01   31.08.2020 18:33   Заявить о нарушении