Обеты

Обеты строгие нарушив,
Вступила церковь в Интернет,
И пастве промывает уши -
Греха большого в этом нет!

Отечество, единство, дружба!
Все уяснили - Бог един,
А Маркса и читать не нужно:
Где капитал - там господин!
.         


Рецензии