Я не хочу

Я не хочу, не хочу, не хочу, не хочу,
Чтоб проходила счастливого лета пора,
Но осень стучится, видимо, я промолчу,
Время пришло, огорчаться, по-моему, зря.   

Осень поманит нарядом своим золотым,
Ласковым солнцем и нежным, не жарким, теплом…
То вдруг окАтит холодным дождём проливным
И мокрой ветвью в твоё постучится окно.

С грустью простимся с её золотою порой,
Ветер колючий с деревьев листву оборвёт…
Будем спешить под зонтами скорее домой…
Вскоре и снег нам под ноги уже упадёт…

Я не хочу, не хочу, не хочу, не хочу,
Чтоб проходила счастливого лета пора,
Но осень стучится, видимо, я промолчу,
Время пришло, огорчаться, по-моему, зря.   


29.08.2020
Фото автора


Рецензии