Любить нужно... любить!

На каждое " Но, " есть особое - " Я, "
Которое сердце согреет.
- Родная, не бойся, решу за тебя,
Тобой моё сердце болеет!

На каждое " Нет, " есть особый секрет,
Который в сто " Да " превращаешь.
Реальный напишешь жизни сонет,
Одну лишь её ты прощаешь.

На каждое " Если, " в ответ понимание,
Найдётся, когда её любишь.
Оденешь в заботу, нежность, внимание-
И рядом всегда с нею будешь!

Не нужно искать себе оправданий,
Все сложности, жизнь упрощает.
Когда находишь сто тысяч желаний-
Судьба всё вдруг в корне меняет!!!

29.08.2020


Рецензии