на окне

на столе лежала обида
утонченного женского тела
не целованное либидо
на нее с укоризной смотрело

красных вишен светят рубины
в светлой комнате власть светильника
губы вечер ласкают сквозь нимбы
и фантазии манят застывшие

ты уснула как лунный шар
растворился в дугу и исчез
и сквозь время и звезды пролез
в твой случайно надорванный шрам


..............

одинокой жены рубашка
на полу валялась недвижно
остальное было не важно
зарождая двурогий виджет

на окне


Рецензии
Даже не хочется здесь никакие банальности писать. Просто внутри всё обрывается, как будто летишь на качелях вниз, а потом захлёбываешься удовольствием, как запасом воздуха. Кайф.

Елена Бугорская   31.08.2020 10:41     Заявить о нарушении