Влюблённая ночь

В уголки твоей души заглянет ночь...
Она сможет тебе помочь.
Опьянит тебя прохладой.
Её сказки будут тебе усладой)

Она приласкает и в холод согреет.
Она тебя поймёт и всегда пожалеет.
Она -идеальная.
Но, увы, нереальная...

Она мудрая и внимательная.
Она простая и мечтательная)
В её время она всегда с тобой рядом -
Для неё нет преграды.

А с рассветом она исчезает.
Словно роса на листьях тает.
Днём она по тебе скучает.
Когда же день засыпает -
Ночь снова нежно тебя обнимает

29.08.2020

Картинка инет


Рецензии