Ответ современному поэту
Пусть не всегда горделивый,
Но главное-опыт правдивый,
Что высказаться спешит.
Есть "много поэтов хороших и разных",
Полно удешевленных до расхожести стихов,
Есть рифмы-иногда они прекрасны,
Но где же искренность, к поэзии любовь?
Как много в мире поэтическом безликой пустоты,
Но нет служения поэзии,зато полно бахвальства и одни понты.
Усередненные стихи-удел поднаторевших в ремесле.
А где служение словесности,гражданская позиция,ты где?
Свидетельство о публикации №120082904695