Песня - туристская
Дочкам
Луч солнца вместо шпаги,
А плащ - зеленый лес,
Веселые бродяги,
Искатели чудес.
Веселые бродяги,
Искатели чудес.
Туда,где интересней
Где солнце и гроза,
Попутный ветер песней
Нам дует в паруса.
Попутный ветер песней
Нам дует в паруса
Не нужен телевизор,
Не нужно нам кино
К озерам ,рекам визы
Получены давно.
К озерам,рекам визы
Получены давно.
Прощай Москва уж новый
Мы выбрали маршрут,
И рельсы марш веселый,
Поют,поют,поют.
И рельсы марш веселый
Поют,поют,поют.
Свидетельство о публикации №120082904637