Вселенная РаэнриОнбэрта и Цивилизация РаэнриОнбэрт

  Вселенная РаэнриОнбэрта и Цивилизация РаэнриОнбэрта

Верховные Модфэты нашего Атома! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас
В соседнем с нами Атоме
есть такая Вселенная «Раэтта»  - а это неустойчиво
Пусть отныне определение этой Вселенной –
-  Раэнрионбэрта  -  благополучие

И там ещё Цивилизация «Раэтта»  -  в которой сейчас
Все люди психически больны из-за названия этой Цивилизации
Пусть отныне и Цивилизация эта называется Раэнрионбэрта

Сообщите туда - Пожалуйста - чтоб записали эти определения
в их тамошний Каталог Определений и узаконили

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии