Прохожий
Плюнул прямо под ноги,
И идет довольный очень,
По кварталу потному.
Эх, товарищ, так нескладно,
Жизнь вокруг топорщится,
В морду дам я Вам бесплатно,
Если Вам так хочется.
Дам ответственно и гордо,
Я в табло под шапкою,
И своею битой мордой,
Вы ходите, шамкайте,
Объясняйтесь, как хотите,
На работе-каторге,
А меня уж извините,
Не вожусь я с гадами.
Свидетельство о публикации №120082904609
Спасибо за настроение
Юрий Лисняк 10.06.2022 18:42 Заявить о нарушении