Тёмный яд из темной материи most probably

Читаем, что: "Берлинская клиника «Шарите», куда был госпитализирован Алексей Навальный, запросила помощи экспертов по ядам и химическим боевым отравляющим веществам из лаборатории бундесвера. Об этом сообщает Spiegel. По данным издания, специалисты клиники обратились в закрытый военный лабораторный комплекс по фармакологии и токсикологии в Мюнхене, где работают лучшие в Германии эксперты по ядам и боевым отравляющим веществам. Также немецкие врачи запросили информацию у британской лаборатории Портон-Даун, занимавшейся делом об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также у болгарских коллег, которые лечили отравленного в 2015 году предпринимателя Эмилиана Гебрева."

Значит продвинутые немецкие врачи не верят или выполняют рекомендации не верить омским, утверждающим, что отравление не выявлено, и чтоб снять с себя ответственность, подтягивают не менее ангажированных коллег, соответственно прославившихся скрипалями.

Гуртом, не только батьку, но и Меркель легче..., как говорится в известной притче. Потому что таким креативным гуртом, легче найти или не найти яды и даже там где его нет или есть, если надо, по неотказуемому заказу, тех кому это выгодно, от чьих заказов нельзя отвертеться.

И так вот дружненько потрудятся и найдут очередного российского новичка на злобу дня. Вопрос, чей такой неотказуемый заказ и кому это выгодно? Однозначно тому, кто стремиться контролировать и Европу, впаривая ей свой дорогой сжиженый газ и ослаблять Россию, вбивая клин между ними, торпедируя Северный поток 2.

А причём тут отравление? При том что его легко по накатанной напялить на Россию, как на плохиша отравителя и ввести против него очередные санкции по Северному потоку 2, заблокировав тем и Европу, что противоречит её фундаментальным интересам в закупках не дорогого трубопроводного газа.

Потому то Меркель и всеми фибрами немецкой души так яростно спасает (most probably) отравленного, заинтересованными отравителями не проявляемым ядом из темной материи бесчисленных лабораторий США по всему миру.


Рецензии