Нам с тобой

Нам с тобой голубых небес мало.
Нам с тобой говорить тишиной только.
Нам с тобой растворить свою боль надо.
Нам с тобой целый мир на двоих горький.

Нам с тобой не дожди за окном - слезы.
Нам с тобой на стекле рисовать мокром.
Нам с тобой под луной не считать звезды.
Нам с тобой под водой не унять окрик.

Нам с тобой пополам не делить радость.
Нам с тобой пустотой сотрясать воздух.
Нам с тобой хоть на миг обрести слабость.
Нам с тобой по душам говорить поздно.

Нам с тобой от себя убежать  - вечность.
Нам с тобой ни одной запятой - точки.
Нам с тобой поездов не искать встречных.
Нам с тобой на двоих по одной дочке.

Нам с тобой голубых небес мало.
Нам с тобой говорить тишиной сколько?!
Нам с тобой полюбить свою боль надо.
Нам с тобой целый мир на двоих только.
29.08.2020


Рецензии