***

Тихо,тихо.. Молчи...Молчи...
Тсссс..Ничего не говори...
Лги или молчи..
Тссс...
Лицедеи в пути .
Не учавствуй в театре абсурда,
Не показывай свои чувства,
Поклоны,реверансы,апплодисменты.
Суфлеры,актеры и режиссеры
Тсс..Тихо , молчи,не робщи.
Затопчут,рвать будут,
Ведь,что им пройтись по чужим судьбам.
Под маской шута,разве есть там душа??
Тссссс...Молчи,молчи,молчи.....
Беги..
Стоп!Кричи.Говори.
Встань,Голову подними.
Правдой, можно легко подлецу
Дать по лицу.
Растечется гримаса.
Что ты видишь?
Душевного пидараса.


Рецензии