Знаешь, милая..

Знаешь, милая? Я так жалею.
Что тебя не решился обнять.
Что сидел я весь вечер робея.
Даже двух слов не смог сказать.

Знаешь, милая?  Как я стесняюсь.
Как немею перед тобой.
Вот поэтому и не пытаюсь.
Рассказать про свою любовь.

Знаешь, милая? Как мне хотелось.
Твою ладошку в свои руки взять.
И касаясь губами, несмело.
Каждый пальчик твой целовать!

Знаешь, милая? Как я мечтаю.
Стан твой дивный, нежно обнять.
Чтоб со мной ты, от страсти сгорая.
Могла бы в небо, птицей, взлетать.

Знаешь, милая? Нет – ты не знаешь.
Что хочу я, тебе – невдомек.
Ты себе даже не представляешь…
Как же трудно мне сделать намек.

Вот поэтому теперь и жалею.
Что тебя не решился обнять.
Что сидел, как мальчишка, робея.
И не смог о любви рассказать!


Рецензии