Бомбора

температурю
жизнь огонь
о я живу температуря
как сверхбольшой звезды погон
вселенная в сторонке курит

кто зажигает фонари
как я какой-нибудь Бомбора
забросивший себя горит
и фонари его дудонят

кто зажигает фонари
из рыжих звери зоопарка
жираф лиса ли кенарь вы
всполохами метаясь жарко

кто зажигает паразит
заросший пламенем и ленью
живой как сельский магазин
что манит лампочкою Ленин


Рецензии