Пожелание

Да мало ли поэтов на земле
Ломали перья, презирали копья!
Аккумулятор мысли, Водолей,
Я горько плачу, что не эфиоп я!
Остыла кровь, как олова кусок,
На дне дырявой старенькой кастрюли,
И в полиэтилене сладок сок
От вишни, созревающей в июле!
Всем существам, желающим понять
Истоки жизни и природу чуда,
Позвольте для начала пожелать
Забыть, что человеком был Иуда!


Рецензии