Капитанская ночка
Я махну на проблему ручкою.
А головка тобой болит.
Пусть стоит. Все проблемы скучные.
И в ночное бреду дупло.
Там Думбровский не любит стих.
Я действительно болен сном.
То есть вовсе поспать отвык.
Маша мне не споёт романс.
Звёзд послушаю... И к своей.
А. Сергеич – всего-то шанс.
А дубок Вайберкой – родней.
Я в сердцах на пространство: тьфу!
Зажигалке балкон ответ.
Звёзды дразнятся. Не возьму.
Ну возьму... А, быть может, нет?
2020
_________________________________
Думбровский – не опечатка – бармен))
Свидетельство о публикации №120082904526