Господь - покой для моей души
Так и не смогла нигде найти.
Походила по дорогам я одна,
Поняла, что нету жизни без Тебя.
Ты и есть моё спасение и покой,
Счастлива я буду лишь с Тобой.
Ну, никак нельзя без Веры жить,
Мой Господь, прошу меня простить.
Ты заблудшую душу прими вновь,
Знаю я, что Бог - это Любовь!
И с Тобой я не собьюсь с пути,
Только в Своё Царство приведи!
Свидетельство о публикации №120082904497