Она дрожит, как лист осенний...

Она дрожит, как лист осенний,
Мечтая видно о спасеньи.
Пришла пора очарований,
В душе несбывшихся желаний.

Пусть ветер треплет окаянный,
Я от рябины словно пьяный.
В аллеях заблудился явно,
Автопилот ведёт так плавно.

Скамейки выстланы листвою,
Они нам посланы судьбою.
Давай присядем хоть немного,
Не будь со мною слишком строга...

От поцелуев в жар и холод,
Я в эту Осень слишком молод.
Ты чуть поопытней, смелее,
Я без вина с тобой хмелею.

Телам излишни наставленья,
Природы чудные явленья...
Начало Осени шикарно,
Ну кто сказал, любовь коварна...


Рецензии