море, как там твои дела?
я бы и пешком к тебе приплыла,
будь у меня хоть какая-то воля.
но воли нет, а суша — это худшая доля.
море, как там твои дела?
вот бы меня к тебе волна смела,
на песчаные пляжи и лазурные берега.
а так я от тебя непреодолимо-далека.
море, как там твои дела?
волны, чайки и ты — вот моя семья.
море, как ты там, про меня забываешь?
море, я скучаю.
а ты
по мне
не скучаешь?
Свидетельство о публикации №120082904490