Просто я верил, что все возможно

Нет, здесь нет никого, кто бы знал.
Нет, не любят, не ждут, не ищут.
Нет, и сколько бы я не писал —
Лучше о нас уже не напишут.

Нет, не тратил по мелочам.
Нет, старался быть всем, кем можно.
Нет, мне не было все по плечам –
Просто я верил, что все возможно.

Нет, ни слов не осталось, ни веры.
Нет и смысла теперь продолжать.
Нет, я больше к тебе не приеду.
Нет, я больше не стану ждать.

Нет.
И я допиваю стакан.
Нет.
И я набираю твой номер.
Нет, нисколько! Я вовсе не пьян.
Нет.

Я просто опять чуть не помер.

Нет, не спрашивай, что мне опять.
Нет, не вини, что я снова лезу.
Мне надо было ещё раз знать.

Да, я люблю.
Да.

Бесполезно.


Рецензии