бабочки
даришь стотысячного мишку Тоффи.
во сне моё имя шепчешь,
но мне ведь от этого не легче.
твои бабочки мне ломают крылья,
хребет, кости и иже с ними.
я не обязана тебя любить,
так соизволь же меня отпустить!
мальчик-солнышко, мальчик-любовь,
ты пойми, я не стою того, чтоб проливать кровь.
отпусти эту девочку-ветер, подари ей свободу.
мальчик-солнышко, не ты в её мире делаешь погоду.
мальчик-солнышко, эта девочка зачахнет в неволе,
ты же не можешь вообразить для неё лучшей доли,
чем быть с тобою всегда и вечно,
остаться музой твоей бесконечно.
но, мальчик, этой девочке не нужны твои ласки,
мальчик, она любит сама творить свою сказку.
мальчик-солнышко, ты поймал эту девочку с языком, острым, как плети.
мальчик, отпусти её на свободу. ей нужен ветер.
Свидетельство о публикации №120082904473