Так отчаянно...
Нам скоро Осень рыжую встречать...
Сентябрь поднимет золотистый парус,
В тугой узде любви не удержать...
Она свободна! И над морем чайкой!
Она парит! Ветра ей нипочём...
А лето целовало так отчаянно!
И пробивалось ласковым лучом...
Но седина всё Небо затянула!
И горизонт свинцовой полосой...
Последний раз любовь взглянула,
Как облако прощается с волной...
29.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120082904451