Я не жестокая

НЕ жестокая, не жестокая,
не люблю я боль причинять,
и бываю порой одинокая,
и пишу я стихи те опять.

Я опять песни напишу
нежные, а потом их
кто-то осмеет,
ну какие это поэты?
Если в них Любовь не живет!


Если  кто-то может куражиться
над личным и святым,
то он ничтожество,
не быть ему Пушкиным никаким.


Рецензии