меня и тебя

прячься от мрака ума.
беги из бетонных текстур до рассвета
себя и меня.
полуосень и недовесна. прививки от жизни, шторы от света
меня и тебя.
ты всё узнаешь постфактум. миром крутят внегласно. никто не узнает, что
ты — это я.
что ты — это я. в мире, которого не было. в мире, котором не было
меня и тебя.
а что этот мир?
а почему всё вот так?
а кто этот каждый я?

маски, рефлексы, амбиции. пустая пустая игра.
государства, столицы, провинция. а как же в целом наша Земля?
жрец, вассал, другой раб Отчий — родная моя семья.
ложь — основа игры. а что тогда с правдой?
а правда у всех своя.
правда и ложь — всего лишь концепция
меня и тебя.

что-то. что-то есть общее. чувствуешь?
что-то. наверное, страх.
что-то. что-то есть общее. чувствуешь?
общее. это, наверное, ложь.

что-то, что-то есть общее. чувствуешь?
это, наверное, мы.
что-то, что-то есть общее. чувствуешь
вкус вечной родной пустоты?


Рецензии