Институт

Мой родной институт
Ты моя альма-матер
Сколько знаний ты дал
Чтобы в жизнь нас отправить

Мы учились кто как не всегда хорошо
Всё-таки молодость штука такая
Внутри нас было много любви и всего
Что от знаний порой отвлекало

Ты родная моя академия (РИНХ)
Ты мне мать в этом мире науки
Что даётся с теплом остаётся на век
Чтоб прожить этот век человеком

Благодарен я всем кто не просто учил
Объяснял вдохновлял или верил
Всем тем людям хочу поклонившись сказать
Я был горд что смогли в меня верить

Эти знания несу через всю мою жизнь
По-другому никак быть не может
С теплотой я всегда вспоминаю тебя
Эти лучшие в жизни года


Рецензии