Апрель. Развод. Коньяк и кола. Версия новой жизни

Апрель. Развод. Коньяк и кола.
То было в прошлом, а сейчас,
Я вылечился от раскола,
Души, что вновь пустилась в пляс.
5 стадий. Шок и гнев - остыли.
Рассвет возжег во мне огонь,
И стерлась память - кем мы были,
Сжимаю новую ладонь.
Бессонница, в её обьятьях,
Разве могу сомкнуть глаза?
Полсотни жизней мне не хватит,
Чтоб насладиться до конца,
Недели. Месяцы. Мгновение.
Вся жизнь, да только лишь бы с ней,
Она - любовь, она - стремление,
На свете нет её родней.
Кровать. Котёнок. Одеяло.
Оживший, тёплый, новый дом,
Всё чего раньше не хватало,
Мы с ней построим, с ней найдём.
Почти сентябрь. Жарко. Пленник.
Но больше не хочу сбежать,
Она - мой главный соплеменник,
О чем ещё можно мечтать?


Рецензии