Бродяга

Никому я не сделаю зла,
не держу я его в своем сердце,
и в душе моей красота,
от нее мне некуда деться.

Вот увижу я старика,
он в отцы мне наверно годится,
и просить будет грустно мня
"Дочка, дай мне поесть и напиться!


Я простой бомж голодный , чумной,
я пропил  свою глупо квартиру,
я несчастный такой и дрянной,
нет для жизни у меня уже силы!

Выпью, легче становится мне,
не хочу я уже удавиться,
пожалей ты скорее меня,
твоя мелочь ведь мне пригодится!"

И я дам ему мелочь свою,
всю что есть в кошельке насыпаю,
"Жалко ВАС-я ему говорю-
жизнь даю  ВАМ, не стакан наливаю,

чтобы хоть еще день был у ВАС,
чтоб немного ВЫ в мире прожили,
чтобы верили, что есть Любовь,
не украли и зла не творили!"


Рецензии