Величье Черного Квадрата. Сердитый сЮР

Величье Черного Квадрата.
Полдень - 157 прочтений

Величье Черного Квадрата.
Тоска по Розовой Дыре.
Незнанье Канта и Сократа.
Застряли жизнью в ноте Ре.

Кишечник? Ваш.
Также как анус.

Еще жующая среда.
Какой проставлен будет Статус.

Вау!
Биоробот - Ерунда!

Застряли Вы в начальной школе.
Форма одежды - ползунки.

Не Маугли -Вот Искра воли.
Не Сом -Хозяин всей реки.

Плотвичкою в подобной стае.
Помет из дыр -увы- сметая.


Рецензии