Томные Времена
Нежна гладящая рука.
Возбуждено девичье тело.
Возраст, любовь страсть и кокетства.
Нудистов предпоследная игра.
Страстью обуяны естества.
Розоватые мочки ушек.
Пора укладывать игрушку.
Часы кукуют двенадцать.
Недопитый фужер как истукан.
Дополовины догоревшая свеча.
Страстью брызжет канкан
Свидетельство о публикации №120082904238