будь другом!

Не уезжай! будь другом! я - с тобою!!!
Сама судьба свела наши мосты.
Я обещаю быть твоей стеною…
Ну не выбрасывай меня в кусты!
В кустах так  холодно… мокро…и страшно…
Я – очень долго там сидел.
Я лучше б тихо и отважно
За пазухой твоей примлел.
Я буду преданною киской.
На ушко буду я мурчать.
Дружить я буду с твоей миской.
Оставишь - буду доедать.
Я вылижу…ну всё до крошки!
Не надо будет даже мыть!
Я научился в мамы кошки
Дружбу – ценить. И другом - быть.
….не уезжай! будь другом… я – с тобою!
фото-интернет


Рецензии