Анне

Незнакомка из радиоточки,
Как прекрасны Ваши звоночки.
С мужем слушаем Вас неустанно,
Шаловница по имени Анна.

Вы — природная оптимистка,
Как все женщины — тоже артистка,
Но в речах Ваших столько изюма
И ума огромная сумма!

28 августа 2020

Р. S. Как сказал бы муж Мудрый совы: "Ещё та штучка!"
 
Сволочь старая пропутинская.. а у тебя ещё друзья лучшие в Киеве живут, делать мне больше нечего было, посвящать тебе стихи.

12.03.22 20:20 *D


Рецензии