Спас Ореховый
29 августа 2020 г.
Вот и лето на закат;
Осень на пороге.
Спас Ореховый пришёл
Подводить итоги.
Убран хлеб и сенокос,
Вызрели орешки;
И из нового зерна
Каравай замешен ...
Все соленья в погребах,
Сварено варенье ...
А у нас на этот Спас -
Внуку день рожденья !!!
В Спас Ореховый рождён
Крепкий наш Орешек !
Будь всегда умён, силён
И уравновешен !
Годик - первый юбилей
Для тебя, Егорка !
Ты расти на радость нам
Смелым, чутким, зорким !
Делай первые шаги
В этот мир просторный !
Пусть в пути тебя хранит
СПАС НЕРУКОТВОРНЫЙ !!!
Свидетельство о публикации №120082904219