Хотелось бы знать

Силён, известно, муравей,
Но больно мизерный масштаб его деяний;
Поёт прекрасно соловей,
Но он молчит, когда в саду поют селяне.

Не парадокс ли, что наш век
Услышал Путина в Содоме и Гоморре?!
Ох, непростой он человек!
Вопрос: для Родины он счастье или горе?


Рецензии