Выборные новости!

Признал наш кормчий
выборы Уирфина Джуса…
лигитимными? О-па!

Поспешил он с этим
признаньем, явно! Ну точно!

Не захотел он связываться
с буйным и помешанным
Уирфином Джусом, потому как…
себе дороже!

Пообещал ему прислать
подкрепление в виде
решительно настроенных
зелёных человечков!

Ну, а если будет надо
для усмирения народа из несогласных,
то… отправит туда самое дорогое
Симоньян Маргариту!

А шо? Я лично вот, согласна! Ой!
Только потом не выпускайте её
назад, обратно! Ладно? Ну ладно?
Да и зелёных человечков тоже себе
оставьте! Чё их сюда-туда мотать-то?


Рецензии