Ребёнок

Я глажу себя по коже.
Я знаю теперь, чем схожи

Миллионы носителей кожи,
Влюбившимися детьми.

Я ребёнок, решающий дело.
Отвечаю поступками смело.

Но я детство.
И дело не в теле.
Сердце в вечности детской любви.

Я глажу тебя по коже.
Я знаю теперь, чем схожи

Миллионы носителей кожи,
Родившимися детьми.


Рецензии